Close
지원하다 가게

ClevGuard 제품 또는 서비스는 권한을 부여받은 사용자만 합법적이고 적법한 목적으로 사용해야 하며, ClevGuard 제품 또는 서비스를 다른 목적으로 설치하거나 사용하면 법률을 위반할 수 있음을 알려드립니다. 이 개인정보 보호 정책은 EU 개인정보 보호 규정과 GDPR, CalOPPA, CCPA 등의 국제 개인정보 규정에 따라 작성되었습니다.

ClevGuard(“ClevGuard”, “우리”, “저희”, “우리의”) 개인정보 보호 정책은 웹사이트 www.clevguard.com 및 ClevGuard 서비스와 관련하여 개인정보가 어떻게 사용되고 공유되며 수집되고 보호되는지 설명합니다.

1. 우리는 당신의 개인정보를 존중합니다

우리는 귀하의 개인정보를 존중하며, 전 세계의 다양한 법률, 규정 및 기타 모든 개인정보 보호 법률에 따라 관리되는 전체 개인정보 보호 원칙을 준수합니다. 이 정책은 귀하의 개인정보를 수집하고 처리하는 방법을 설명합니다.

2. 개인 데이터

우리의 웹사이트와 제품을 사용하는 동안 귀하로부터 연락처 또는 식별할 수 있는 특정 개인 정보를 제공하도록 요청할 수 있습니다. 개인 정보는 이메일 주소, 이름, 전화 번호 등이 포함될 수 있습니다. 우리는 귀하에게 뉴스레터, 마케팅 자료, 프로모션 자료 및 귀하의 관심이 있을 수 있는 다른 정보를 제공하기 위해 귀하의 데이터를 사용할 수 있습니다. 이러한 통신을 받지 않기를 원하면 구독 취소 링크를 따르거나 support@clevguard.com으로 문의하십시오.

3. 사용 데이터

우리는 웹사이트와 제품을 사용할 때 또는 어떤 장치를 통해 웹사이트에 접속할 때 브라우저가 보내는 정보를 수집할 수 있습니다.

이 데이터에는 컴퓨터의 IP 주소와 같은 정보가 포함될 수 있습니다. 장치로 웹사이트에 접속할 때 이 사용 데이터는 사용하는 장치의 유형, 장치의 고유 ID, 장치의 IP 주소, 장치의 운영 체제, 고유 장치 식별자 및 기타 진단 데이터와 같은 정보를 포함할 수 있습니다.

4. 쿠키 데이터

우리는 웹사이트와 제품에서 활동을 추적하기 위해 쿠키와 유사한 추적 기술을 사용합니다. 쿠키는 익명의 고유 식별자를 포함할 수 있는 작은 양의 데이터 파일입니다.

쿠키는 장치에 보내져 저장됩니다. 비콘, 태그, 스크립트와 같은 다른 추적 기술도 사용되어 정보를 수집하고 추적하며 서비스를 개선하고 분석합니다.

모든 쿠키를 거부하거나 쿠키가 보내질 때 알림을 받도록 장치를 설정할 수 있습니다. 그러나 쿠키를 수락하지 않으면 웹사이트와 제품의 일부 기능을 사용할 수 없을 수 있습니다.

5. 귀하의 개인정보 수집 방법

웹사이트와 제품은 전자적으로 또는 개인적으로 귀하와 상호 작용할 때, 웹사이트에 접속할 때, 우리가 귀하에게 서비스를 제공할 때 다양한 방법으로 귀하로부터 개인정보를 수집할 수 있습니다. 우리는 제3자로부터 개인정보를 받을 수도 있습니다. 그러한 경우 이 정책에 설명된 대로 보호하겠습니다.

6. 데이터 사용

웹사이트와 제품은 다음과 같은 다양한 목적으로 수집된 데이터를 사용합니다:

a. 웹사이트/제품/서비스를 제공하고 유지하기 위해;

b. 웹사이트/제품/서비스의 변경 사항을 알리기 위해;

c. 귀하가 원할 때 웹사이트의 대화형 기능에 참여할 수 있게 하기 위해;

d. 고객 지원 제공하기 위해;

e. 웹사이트/제품/서비스를 개선하기 위한 분석이나 유용한 정보 수집하기 위해;

f. 제품/제품/서비스 사용량 모니터링을 위해;

g. 기술 문제를 감지하고 예방하며 해결하기 위해;

h. 귀하의 계정 및/또는 구독에 대한 공지를 제공하기 위해;

i. 귀하가 정보를 제공할 때 설명할 수 있는 다른 방법으로;

j. 귀하의 동의를 받은 다른 목적으로.

7. 귀하의 개인정보 공개

우리의 웹사이트와 제품은 이 정책에서 설명된 목적에 따라 귀하의 개인정보를 우리의 직원, 임원, 보험회사, 전문 자문가, 에이전트, 공급업체 또는 하청업체에 제공할 수 있습니다. 개인정보는 서비스 제공에 필요할 때만 제3자에게 제공됩니다.

우리의 웹사이트와 제품은 시간이 지남에 따라 법률 요구 사항(법률, 규정, 법원 명령, 소환, 영장, 법 집행 기관 요청 등)을 준수하기 위해 개인정보를 공개할 수 있습니다.

우리의 웹사이트와 제품은 ClevGuard, 그 어플리케이션 및 고객 또는 제3자의 저작권, 상표, 법적 권리, 재산 또는 안전을 보호하기 위해 귀하의 개인정보를 사용할 수도 있습니다.

웹사이트와 제품이 수집하는 정보는 시간이 지나면서 다양한 국가에 위치한 당사자 간에 저장, 처리, 전송될 수 있습니다. 웹사이트의 사업의 변경이나 사업 자산의 판매 또는 이전이 발생할 경우 법률에서 허용하는 범위 내에서 사용자 데이터베이스, 그 데이터베이스에 포함된 개인 정보 및 비개인 정보를 이전할 권리를 보유합니다.

이 정보는 기밀을 유지하기 위해 잠재적 구매자에게 공개될 수 있습니다. 웹사이트는 위의 상황 중 어느 것에 의해 필요할 때만 선의로 정보를 공개하려고 노력할 것입니다.

개인 정보를 제공함으로써 이 개인정보 보호 정책의 조건 및 이 정책에 포함된 공개 유형에 동의합니다. 개인 정보를 제3자에게 공개할 때 제3자가 귀하의 개인정보를 처리할 때 이 정책을 따르도록 요청할 것입니다.

8. 귀하의 개인정보의 보안

ClevGuard는 우리에게 제공된 정보가 안전하게 보관되도록 약속드립니다. 무단 접근이나 공개를 방지하기 위해 적절한 물리적, 전자적, 관리적 절차를 마련하여 정보를 보호하고 남용, 방해, 손실, 무단 접근, 수정 및 공개로부터 보호합니다.

정보의 전송 및 교환은 귀하의 위험으로 이루어집니다. 귀하가 우리에게 전송하거나 우리로부터 받는 정보의 보안을 보장할 수 없습니다. 우리는 정보의 무단 공개를 방지하기 위한 조치를 취하고 있지만, 우리가 수집하는 개인 정보가 이 정책과 일치하지 않는 방식으로 공개될 수 있음을 보장할 수는 없습니다.

9. 호주 개인정보 보호법 및 일반 데이터 보호 규정(GDPR)

당사와 웹사이트는 귀하가 항상 귀하의 정보가 수집되지 않을 수 있도록, 수집된 경우 삭제될 수 있도록, 공유되지 않을 수 있도록 선택할 수 있는 권리를 가지고 있음을 명확히 하기 위해 이를 허용합니다. GDPR에 따른 개인 데이터 처리에 관한 규정(“GDPR”)에 따라 EU 대표를 지정하였습니다. 우리는 support@clevguard.com에서 당사에 연락할 수 있습니다.

명시적으로 및 특정 상황에서는 항상 다음과 같은 데이터 보호 권리를 가지고 있습니다:

i. 당신의 정보에 대한 접근, 업데이트 또는 삭제 권리;

ii. 수정 권리. 정보가 부정확하거나 불완전한 경우 정보를 수정할 권리;

iii. 이의 제기 권리. 당신의 개인 데이터 처리에 대해 이의를 제기할 권리;

iv. 제한 권리. 개인 정보의 처리를 제한해 달라고 요청할 권리;

v. 데이터 이동성 권리. 정형화된, 기계 판독 가능하고 일반적으로 사용되는 형식의 개인 데이터 복사본을 제공받을 권리;

vi. 동의 철회 권리. 개인 정보 처리에 우리가 당신의 동의를 기대할 때 언제든지 동의를 철회할 권리;

당신의 요청에 답변하기 전에 본인 확인을 요청할 수 있음을 참고해 주세요. 몇몇 필요한 데이터 없이는 서비스를 제공할 수 없을 수도 있습니다. 귀하의 개인 데이터 수집 및 사용에 대한 불만을 데이터 보호 기관에 제기할 권리가 있습니다.

10. 캘리포니아 개인정보 보호 법 (CalOPPA)

캘리포니아 개인정보 보호 법 (CalOPPA)는 상업 웹사이트, 웹사이트 및 온라인 서비스가 주민/사용자의 개인 정보 사용에 대한 정책을 명확하게 공개해야 한다는 주의를 내리는 주 법률입니다. 따라서 CalOPPA에 따라 웹사이트는 다음 사항에 동의합니다:

a. 사용자는 우리의 사이트를 익명으로 방문할 수 있습니다;

b. 우리의 개인정보 보호 정책 링크에는 “Privacy”라는 단어가 포함되어 있으며, 웹사이트의 홈페이지에서 쉽게 찾을 수 있습니다;

c. 개인정보 보호 정책 페이지에서 정책 변경이 있을 경우 사용자에게 알림을 제공합니다;

d. 사용자는 support@clevguard.com으로 이메일을 보내 개인 정보를 변경할 수 있습니다.

11. 캘리포니아 소비자 개인정보 보호법 (CCPA)

캘리포니아 주민들은 CCPA 하에 개인정보 보호 권리를 보장받습니다. 당신에 대해 어떤 데이터를 수집했는지, 데이터를 삭제하도록 요청하고 판매(공유)하지 않도록 할 권리가 있습니다. 귀하의 데이터 보호 권리를 행사하기 위해 특정 요청을 할 수 있고, 우리에게 다음과 같은 질문을 할 수 있습니다:

1. 우리가 귀하에 대해 어떤 개인정보를 가지고 있는지. 이 요청을 하면 우리는 다음을 반환합니다:

i. 귀하에 대해 수집한 개인정보의 카테고리.

ii. 귀하의 개인정보를 수집하는 원천의 카테고리.

iii. 귀하의 개인정보를 수집하거나 판매하는 사업 또는 상업적 목적.

iv. 개인정보를 공유하는 제삼자의 카테고리.

v. 귀하에 대해 수집한 구체적인 개인정보.

vi. 우리가 판매한 개인정보의 카테고리 목록 및 해당 정보를 판매한 다른 회사의 카테고리. 귀하의 개인정보를 판매하지 않았다면 그 사실을 알려드립니다.

vii. 우리가 사업 목적으로 공개한 개인정보의 카테고리 목록 및 해당 정보를 공유한 다른 회사의 카테고리.

주의: 당신은 연속된 12개월 기간 동안 최대 두 번의 이 정보 제공을 요청할 권리가 있습니다. 이 요청을 할 때 제공되는 정보는 이전 12개월 동안 귀하에 대해 수집한 개인정보에 제한될 수 있습니다.

귀하의 개인정보를 삭제하려면 이 요청을 하십시오. 이 요청을 하면 귀하에 대한 개인정보를 우리의 기록에서 요청 날짜를 기준으로 삭제하고, 서비스 제공업체에도 동일하게 지시합니다. 일부 경우에는 정보의 비식별화를 통해 삭제를 완료할 수 있습니다. 개인정보를 삭제하기로 선택하면 개인정보를 운영하는 데 필요한 특정 기능을 사용할 수 없을 수 있습니다.

귀하의 개인정보를 판매하는 것을 중단하려면. 우리는 귀하의 개인정보를 어떠한 목적으로도 제3자에게 판매하거나 임대하지 않습니다. 우리는 귀하의 개인정보를 금전적 대가로 판매하지 않습니다. 그러나 일부 상황에서 금전적 대가 없이 제3자나 우리 회사 그룹 내에서 개인정보를 이전하는 것은 캘리포니아 법에 따르면 "판매"로 간주될 수 있습니다. 귀하의 개인 데이터는 귀하만의 것이며 언제든지 정보 공개 또는 삭제를 요청할 수 있습니다.

개인정보 판매 중단 요청을 제출하면 그러한 이전을 중단하겠습니다. 주의하십시오, 귀하의 데이터 삭제 또는 판매 중단을 요청하면 우리와의 경험에 영향을 줄 수 있으며, 귀하의 개인정보를 사용하여 작동하는 특정 프로그램이나 회원 서비스에 참여할 수 없을 수도 있습니다. 그러나 귀하의 권리를 행사함으로써 귀하를 차별하지는 않겠습니다.

위에서 설명한 캘리포니아 데이터 보호 권리를 행사하려면 이메일로 요청을 보내주십시오: support@clevguard.com.

12. 개인정보에 대한 불만

개인정보 관련 우리의 처리에 대한 불만이 있으시면 support@clevguard.com으로 불만의 상세 내용을 보내주시기 바랍니다. 우리는 불만을 매우 진지하게 받아들이고 불만의 서면 통지를 받은 후에는 곧바로 응답하겠습니다. 문제를 성심과 세심하게 해결하기 위해 최선을 다하겠습니다.

13. 옵트 아웃 권리

제품을 제거함으로써 웹사이트와 우리의 제품에 의한 모든 정보 수집을 쉽게 중단할 수 있습니다. 모바일 장치의 표준 제거 프로세스를 사용하거나 모바일 애플리케이션 마켓플레이스나 네트워크를 통해 제품을 제거할 수 있습니다. 또한 이메일을 통해 옵트 아웃을 요청할 수도 있습니다. support@clevguard.com.

14. 정책 변경

우리는 미래에 이 정책을 변경할 수 있음을 알려드립니다. 우리는 이 정책을 우리의 단독 재량으로 언제든지 수정할 수 있으며 모든 수정 사항은 웹사이트나 공지판에 수정 사항을 게시하는 즉시 효력이 발생합니다. 정책을 확인하려면 가끔 돌아와서 확인하십시오.

15. 쿠키

우리는 가끔 우리의 웹사이트에서 쿠키를 사용할 수 있습니다. 쿠키는 웹사이트가 애플리케이션으로 돌아올 때 당신을 식별하고 애플리케이션의 사용에 대한 세부 정보를 저장하는 데 사용하는 매우 작은 파일입니다.

쿠키는 당신의 컴퓨터, 태블릿, 또는 스마트폰에 접근하거나 손상시키는 악성 프로그램은 아닙니다. 대부분의 장치는 쿠키를 자동으로 수락하지만 장치 설정을 변경하여 쿠키를 거부할 수도 있습니다. 그러나 이렇게 하면 웹사이트의 모든 기능을 완전히 활용할 수 없을 수도 있습니다.

16. 자동 수집

웹사이트와 우리의 제품은 특정 정보를 자동으로 수집할 수 있습니다. 이 정보에는 당신이 사용하는 모바일 장치의 유형, 모바일 장치의 고유 ID, 모바일 장치의 IP 주소, 모바일 운영 체제, 사용하는 모바일 인터넷 브라우저의 유형, 웹사이트와 제품의 사용 방법에 관한 정보 등이 포함될 수 있습니다.

17. 어린이 개인정보 보호

우리의 서비스는 13세 미만의 어린이(“아동” 또는 “아동들”)의 사용을 위한 것이 아닙니다.

우리는 의도적으로 13세 미만의 아동으로부터 개인을 식별할 수 있는 정보를 수집하지 않습니다. 만약 아동이 개인 데이터를 제공했다는 것을 알게 된다면, 저희에게 연락해 주세요. 만약 부모의 동의를 확인하지 않고 아동으로부터 개인 데이터를 수집했다는 것을 알게 된다면, 해당 정보를 서버에서 삭제하기 위해 조치를 취하겠습니다.

18. 연락처

개인정보 보호 정책에 대한 궁금한 사항, 불만, 우려 또는 의견이 있으시면 support@clevguard.com로 이메일을 보내 주시기 바랍니다. 제목 헤더에 표시하신 내용은 우리의 조직 내 관련 직원에게 이메일을 신속하게 전달하여 처리하는 데 도움이 될 것입니다. 예를 들어, "개인 데이터 접근"이라는 제목 헤더를 삽입하실 수 있습니다.

지금 모니터링