Close
지원하다 가게

KidsGuard는 부모가 자녀의 스마트 기기의 화면 시간과 활동을 원격으로 관리할 수 있는 유아용 컨트롤 앱입니다. 이 앱은 ClevGuard에 의해 개발 및 출판되었습니다. 이 개인정보 보호 정책은 EU 개인정보 보호 규정 및 GDPR, CalOPPA, CCPA를 포함한 국제 개인정보 보호 규정의 지침에 따라 작성되었습니다.

KidsGuard ("KidsGuard", "우리", "우리", 또는 "우리의")의 개인정보 보호 정책은 당신이 우리의 웹사이트인 www.clevguard.com 및 서비스를 이용하는 과정에서 개인정보가 어떻게 사용되고, 공유되며, 수집되고, 보호되는지를 설명합니다.

1. 우리는 당신의 개인정보를 존중합니다

당신의 개인정보 보호권을 존중하며, 웹사이트 사용자의 개인정보 보호를 위해 약속드립니다. 우리는 전 세계의 모든 개인정보 보호 법률, 규정 및 다른 개인정보 보호 원칙을 준수합니다. 이 정책은 우리가 어떻게 개인정보를 수집하고 처리하는지를 설명합니다.

2. 개인 데이터

우리의 제품을 사용할 때, 연락이나 식별에 사용될 수 있는 특정한 개인 식별 정보를 제공하도록 요청할 수 있습니다. 개인의 경우, 개인 식별 정보는 이메일 주소, 성과 이름, 전화번호 등을 포함할 수 있습니다. 우리는 귀하에게 뉴스레터, 마케팅 또는 홍보 자료, 그리고 귀하에게 흥미로울 수 있는 다른 정보로 귀하에게 연락할 수 있습니다.

KidsGuard Jr에 대해서는, 휴대폰 데이터, 애플리케이션 정보, 위치 정보, 연락처 목록 정보 등을 포함하여 사용할 수 있습니다. 이러한 기능들은 부모용 기능을 보완하기 위해 사용됩니다. KidsGuard 사용자가 아이의 위치 정보, 연락처 정보, 앱 정보 등을 보고 싶다면, KidsGuard Jr의 대상 장치의 데이터에 액세스할 필요가 있습니다. 또한, KidsGuard Jr의 주소록 정보는 KidsGuard Jr의 연락처 정보를 더 잘 사용하기 위해 자사 서버 (서버 URL: https://kg.clevguard.com)에 업로드됩니다. KidsGuard Jr의 주소록 정보는 부모와 아이 사이의 기능에만 사용되며, 제3자 플랫폼에 업로드되지 않습니다. 귀하는 이러한 통신 중 일부 또는 전부를 받지 않기를 원한다면 구독 취소 링크를 따라가거나 support@clevguard.com으로 문의하십시오.

3. 사용 데이터

제품을 사용하거나 장치를 통해 정보를 수집할 수도 있습니다.

이 데이터에는 컴퓨터의 인터넷 프로토콜 주소(IP 주소)와 같은 정보가 포함될 수 있습니다. 장치로 웹사이트에 접속할 때, 이 사용 데이터에는 사용하는 장치의 유형, 장치의 고유 ID, 장치의 IP 주소, 장치의 운영 체제, 고유 장치 식별자 및 기타 진단 데이터와 같은 정보가 포함될 수 있습니다.

런타임에서 예외가 발생할 때 오류 분석을 수행하기 위해 Bugly SDK를 사용합니다. 수집된 데이터에는 장치 모델, 장치 브랜드, OS 버전, API 레벨, 벤더 시스템 버전, CPU 아키텍처 유형, 장치의 루팅 상태, 디스크 공간 크기, sdcard 공간 크기, 메모리 공간 크기 및 네트워크 유형과 같은 정보가 포함될 수 있습니다. Bugly는 제품의 안정성을 향상시키기 위해 오류 해결 및 충돌 문제를 다루기 위해 귀하로부터 위의 정보를 수집합니다.

또한 더 나은 서비스를 제공하기 위해 타사 SDK 서비스를 사용하며, 응용 프로그램 성능의 분석 및 최적화를 위해 장치 식별 정보, 운영 로그 및 기타 정보를 수집해야 할 수도 있습니다. 귀하의 허가 없이 귀하의 개인 정보를 타사와 능동적으로 공유하지 않을 것입니다. 이 소프트웨어와 연결된 타사 SDK 서비스 제공자의 구체적인 정보는 umeng SDK를 통해 확인하실 수 있습니다.

4. 개인 정보 수집 방법

우리의 제품은 다양한 방법으로 귀하로부터 개인 정보를 수집합니다. 이는 전자적 또는 대면으로 저희와 상호 작용할 때, 서비스를 제공할 때 포함됩니다. 우리는 제3자로부터 개인 정보를 받을 수도 있습니다. 그렇게 될 경우, 이 정책에 설명된 대로 보호하겠습니다.

5. 데이터 사용

우리의 제품은 수집된 데이터를 다양한 목적으로 사용합니다:

a. 제품/서비스를 제공하고 유지하기 위해;

b. 제품/서비스에 대한 변경 사항을 알림;

c. 고객 지원 제공;

d. 제품/서비스를 개선하기 위한 분석이나 유익한 정보 수집;

e. 제품/서비스 사용량 모니터링;

f. 기술 문제를 탐지하고 예방 및 해결;

g. 계정 및/또는 구독에 관한 알림 제공, 만료 및 갱신 알림, 이메일 지침 등;

h. 정보를 제공할 때 설명할 수 있는 다른 방법으로;

i. 귀하의 동의로 다른 목적으로 사용.

6. 귀하의 개인 정보 공개

우리의 제품은 이 정책에서 명시된 목적을 위해 합리적으로 필요한 경우, 직원, 임원, 보험사, 전문가 상담사, 에이전트, 공급업체 또는 하청업체 중 어느 한 쪽에게 귀하의 개인 정보를 공개할 수 있습니다. 개인 정보는 서비스 제공을 위해 필요할 때만 제3자에게 제공됩니다.

우리의 제품은 때때로 법률 요건을 준수하기 위해 법, 규정, 법원 명령, 소환장, 영장, 법 집행 기관 요청에 응답하는 법적 절차 중에 개인 정보를 공개할 필요가 있을 수 있습니다.

우리의 제품은 또한 귀하의 개인 정보를 사용하여 KidsGuard, 그 애플리케이션, 고객 또는 제3자의 저작권, 상표, 법적 권리, 자산 또는 안전을 보호할 수 있습니다.

제품이 수집하는 정보는 때때로 다양한 국가에 위치한 당사자 사이에 저장, 처리, 전송될 수 있습니다. 제품 사업의 지배 변경, 사업 자산의 판매 또는 이전이 발생할 경우, 법률적으로 허용되는 범위 내에서 사용자 데이터베이스와 그 데이터베이스에 포함된 모든 개인 정보 및 비 개인 정보를 전송할 권리를 보유합니다.

이 정보는 기밀을 유지하기로 한 계약 하에 잠재적인 구매자에게 공개될 수 있습니다. 우리는 선량한 신념하에만 정보를 공개하고 위에서 언급한 상황 중 어느 하나에 따라 필요할 때만 정보를 공개하려고 노력합니다.

개인 정보를 제공함으로써 이 개인 정보 보호 정책의 조건과 이 정책에 포함된 공개 유형에 동의하는 것입니다. 우리가 귀하의 개인 정보를 제3자에게 공개할 경우, 해당 제3자에게 귀하의 개인 정보를 처리하는 데 이 정책을 준수하도록 요청할 것입니다.

7. 귀하의 개인 정보 보안

KidsGuard는 귀하가 제공하는 정보가 안전하게 보호되도록 최선을 다하고 있습니다. 무단 접근이나 공개를 방지하기 위해 적절한 물리적, 전자적 및 관리적 절차를 마련하여 정보를 보호하고, 오용, 방해, 손실 및 무단 접근, 수정, 공개로부터 보호하고 있습니다.

정보의 전송 및 교환은 귀하의 위험 하에 이루어집니다. 우리는 귀하가 우리에게 전송하거나 우리로부터 받는 어떤 정보의 보안을 보장할 수 없습니다. 무단으로 정보가 공개되는 것을 방지하기 위한 조치를 취하지만, 우리가 수집하는 개인 정보가 이 정책과 일치하지 않는 방식으로 공개될 것이라는 것을 보장할 수는 없습니다.

8. 호주 개인 정보 보호법과 일반 데이터 보호 규정 (GDPR)

이는 항상 귀하에게 권리가 있으며, 귀하는 제품에 의해 귀하의 정보가 얻어지지 않도록 선택할 수 있음을 명확히 하기 위한 것입니다. 정보가 얻어진 경우 친절하게 삭제되거나 공유되지 않도록 선택할 수 있습니다. 우리는 개인 데이터 처리에 관한 규정 (GDPR)에 따라 EU 대표를 지정하였습니다. 우리는 support@clevguard.com 이메일로 연락하실 수 있습니다.

명확한 표현과 특정 상황에서는 다음과 같은 데이터 보호 권리가 항상 있습니다:

i. 귀하에 대한 우리의 정보에 대한 접근, 업데이트 또는 삭제 권리;

ii. 정정 권리. 정보가 부정확하거나 불완전한 경우 귀하의 정보를 정정할 권리가 있습니다;

iii. 이의 제기 권리. 귀하의 개인 데이터 처리에 이의를 제기할 권리가 있습니다;

iv. 제한 권리. 귀하의 개인 정보 처리를 제한할 것을 요청할 권리가 있습니다;

v. 데이터 이동성 권리. 귀하의 개인 데이터를 구조화되고 기계가 읽을 수 있으며 일반적으로 사용되는 형식으로 제공받을 권리가 있습니다;

vi. 동의 철회 권리. 귀하는 귀하의 개인 정보 처리를 위해 귀하의 동의를 기반으로 할 때 언제든지 귀하의 동의를 철회할 권리가 있습니다;

이러한 요청에 응답하기 전에 귀하의 신원을 확인하도록 요청할 수 있습니다. 중요한 데이터 없이 서비스를 제공할 수 없을 수도 있음을 유의해 주십시오. 귀하의 개인 데이터 수집 및 사용에 대한 불만을 데이터 보호 당국에 제기할 권리가 있습니다.

9. 캘리포니아 개인정보 보호 법 (CalOPPA)

CalOPPA는 상업 웹사이트, 웹사이트 및 온라인 서비스에 캘리포니아 주법하에 주민/사용자의 개인 정보 사용에 대한 명확한 정책을 갖도록 요구합니다. 따라서 CalOPPA에 따라 웹사이트는 다음을 동의합니다:

a. 사용자는 우리의 사이트를 익명으로 방문할 수 있습니다;

b. 우리의 개인정보 보호 정책 링크에는 “Privacy”라는 단어가 포함되어 있으며, 웹사이트의 홈페이지에서 쉽게 찾을 수 있습니다;

c. 우리의 개인정보 보호 정책 페이지에서 개인정보 보호 정책 변경 사항을 사용자에게 알립니다;

d. 사용자는 support@clevguard.com로 이메일을 보내 개인 정보를 변경할 수 있습니다.

10. 캘리포니아 소비자 개인정보 보호법 (CCPA)

캘리포니아 주 주민은 CCPA 하에 권리가 보호됩니다. 그들은 우리가 귀하에 대해 어떤 데이터를 수집하는지 알고, 귀하의 데이터를 삭제하거나 판매(공유)하지 않도록 요청할 권리가 있습니다. 귀하의 데이터 보호 권리를 행사하려면 특정 요청을 할 수 있고 우리에게 다음을 물어볼 수 있습니다:

1. 귀하에 대해 어떤 개인 정보를 가지고 있는지. 이 요청을 하면 다음을 반환해 드립니다:

i. 우리가 귀하에 대해 수집한 개인 정보의 카테고리.

ii. 귀하의 개인 정보를 수집하는 소스의 카테고리.

iii. 귀하의 개인 정보를 수집하거나 판매하는 비즈니스 또는 상업적 목적.

iv. 개인 정보를 공유하는 제3자의 카테고리.

v. 귀하에 대해 수집한 구체적인 개인 정보.

vi. 판매한 개인 정보의 카테고리 목록과 해당 정보를 판매한 다른 회사의 카테고리. 귀하의 개인 정보를 판매하지 않았다면 그 사실을 알려드립니다.

vii. 비즈니스 목적으로 공개한 개인 정보의 카테고리 목록과 해당 정보를 공유한 다른 회사의 카테고리.

참고하십시오, 12개월 동안 두 번까지 이 정보를 제공하는 것이 귀하의 권리입니다. 이 요청을 할 때 제공되는 정보는 이전 12개월 동안 귀하에 대해 수집한 개인 정보로 제한될 수 있습니다.

귀하의 개인 정보를 삭제하려면. 이 요청을 하면 귀하의 요청일자를 기준으로 귀하에 대해 보유한 개인 정보를 우리의 기록에서 삭제하고 서비스 제공업체에게도 동일하게 지시합니다. 경우에 따라 정보를 비식별화하여 삭제할 수 있습니다. 귀하의 개인 정보를 삭제하면 귀하의 개인 정보가 필요한 특정 기능을 사용할 수 없을 수 있습니다.

귀하의 개인 정보 판매 중단을 위해. 우리는 귀하의 개인 정보를 어떠한 목적으로도 제3자에게 판매하거나 임대하지 않습니다. 귀하의 개인 정보를 금전적 대가로 판매하지 않습니다. 그러나 특정 상황에서는 금전적 대가 없이 제3자나 우리 회사 그룹 내에서의 개인 정보의 이전이 캘리포니아 법률에 따라 "판매"로 간주될 수 있습니다. 귀하만이 귀하의 개인 데이터의 소유자이며 언제든지 정보 공개나 삭제를 요청할 수 있습니다.

개인 정보 판매 중단 요청을 제출하면 해당 이전을 중단합니다. 참고하십시오, 귀하의 데이터를 삭제하거나 판매 중단을 요청하면 귀하의 경험에 영향을 미칠 수 있으며, 귀하의 개인 정보를 사용하여 작동하는 특정 프로그램이나 회원 서비스에 참여할 수 없을 수 있습니다. 그러나 어떠한 상황에서도 귀하의 권리를 행사하는 것에 대해 귀하를 차별하지 않을 것입니다.

위에서 설명한 캘리포니아 데이터 보호 권리를 행사하려면 이메일로 요청을 보내주세요: support@clevguard.com.

11. Privacy에 대한 불만

개인 정보 보호 관행에 대한 불만이 있으시면 자세한 내용을 support@clevguard.com으로 보내주시기 바랍니다. 우리는 불만 사항을 매우 진지하게 받아들이며 불만 사항의 서면 통지를 받은 후 곧바로 회답하겠습니다. 적절한 주의와 성실성으로 모든 문제를 해결하기 위해 최선을 다하겠습니다.

12. 선택 권리

웹사이트와 우리의 제품으로부터의 모든 정보 수집을 중단하려면 제품을 삭제함으로써 쉽게 할 수 있습니다. 모바일 장치의 표준 삭제 프로세스를 사용하거나 모바일 애플리케이션 마켓플레이스나 네트워크를 통해 이용 가능한 표준 삭제 방법을 사용할 수 있습니다. 이메일로도 선택 권리를 요청하실 수 있습니다: support@clevguard.com.

13. 정책 변경

우리는 앞으로 이 정책을 변경할 수 있음을 알려드립니다. 우리는 이 정책을 언제든지 우리의 재량으로 수정할 수 있으며 모든 수정은 수정 사항을 웹사이트나 공지판에 게시한 즉시 효력이 발생합니다. 정책을 주기적으로 검토하기 위해 가끔 돌아와서 확인해주세요.

14. 자동 수집

우리의 제품은 일부 정보를 자동으로 수집할 수 있으며, 이에 한정되지 않는 정보로는 사용하는 모바일 장치의 유형, 모바일 장치의 고유 식별자, 모바일 장치의 IP 주소, 모바일 운영 체제, 모바일의 유형, 제품 사용 방식에 관한 정보가 있습니다.

15. 어린이 개인 정보 보호

우리의 서비스는 13세 미만의 어린이(“어린이”)의 사용을 목적으로 하지 않습니다.

우리는 13세 미만의 어린이로부터 개인을 식별할 수 있는 정보를 의도적으로 수집하지 않습니다. 어린이가 개인 데이터를 제공했다는 사실을 알게 되면 저희에게 연락해주세요. 부모의 동의를 확인하지 않고 어린이로부터 개인 데이터를 수집했다는 사실을 알게 되면 해당 정보를 우리의 서버에서 삭제하기 위한 조치를 취하겠습니다.

16. 연락처

개인 정보 보호 정책에 대한 질문, 불만, 우려사항 또는 의견이 있으시면 support@clevguard.com으로 이메일을 보내 주시기 바랍니다. 이메일의 제목 헤더에 표시해 주시면 관련 직원에게 신속하게 전달하여 빠르게 응답할 수 있도록 도와드리겠습니다. 예를 들어, "개인 데이터 접근"이라는 제목 헤더를 넣으실 수 있습니다.

지금 모니터링